Шота Чантладзе - Женский твой норов

Ирина Санадзе
Женский  твой  норов  из матовых глаз пробился,
Я, разогнавшись, влетел в глаза твои бодро,
Взгляд мой потом, как в тумане, ниже скатился,
Чтоб упереться в твои горячие бёдра.