Венок

Галина Юрьевна Левченко
Положу к ногам твоим
Я тугой венок,
Он из маков алых
И из васильков,
Из ромашки белой
И из чабреца,
Вместе с ним и сердце
Я своё отдам.
Пусть оно хранится
От тоски и бед
В маленьких ладошках
Мой короткий век.
Завтра на рассвете
Матушка-заря
В путь на поле брани
ПроводИт меня.
Положу к ногам твоим
Я тугой венок,
Он из маков алых,
И из васильков,
Из ромашки белой
И из чабреца...
В мирный день,погожий,
Вспоминай меня...