Я люблю

Наталья Люшневская
Снег игриво блестит –
За тобой я бегу.
Сердце счастьем стучит:
Догоню! Догоню!

Потерять след боюсь.
А снежинки мне в такт:
Я люблю! Я люблю!
Неустанно твердят.

Без любви мне не жить –
Это как без тебя.
А надежда стучит:
Ты моя! Ты моя!

Ты лукавишь в ответ:
На игривом снегу –
Заметаешь свой след:
Убегу! Убегу!

То без правил игра.
Стиснув зубы, шепчу:
Не заметно следа?
– Сердцем я отыщу.

Моей милой звезды
Там на Млечном пути –
В жёлтом царстве Луны
Затерялись следы.

Средь мерцания звёзд
Притаилась она.
Сердце верно ведёт –
Подсоби мне, Луна.

К ней я сердцем иду,
Слышу голос мольбы:
Я давно тебя жду –
Поскорей добеги.


Милый мой, добеги.
Милый мой догони!!!