Вера, Надежда, Любовь

Наталья Люшневская
В масштабах Вселенной – жизнь наша мгновенье.
Но вечные  -  Вера, Надежда, Любовь.
Подарок от Господа нам всем бесценный,
У сердца всегда согревалась чтоб кровь.

И стынут пред ними в поклоне мужчины,
Но это лишь чувства, мне скажут иные.
И прАвы они – спорить уж не пристало.
Одно уточню: они с женским началом.

И если они в сердце нашем все вместе,
Пульсирует в нас обновлённая кровь.
Жизнь кажется вечной и нам поёт песни
Про Веру, Надежду и фею Любовь.

Доколи с тобою три эти подруги,
Ты в мире прекрасных и сказочных снов.
Тебе не грозят дождь, мороз, слякоть, вьюга –
Ты также за них постоять будь готов.

А рыцари наши храбры и поныне.
(Ведь хрупкие - Вера, Надежда, Любовь!)
Они станут грудью в борьбе за любимых.
За вас жизнь отдать рыцарь каждый готов.