Откровением фраз...

Ольга Шерстюк
Не вернуть назад,
Не прожить опять,
Но остался вопрос...
И закрыв глаза
Вновь хочу поймать
Свет исчезнувших грёз...
Унесёт
Ветер осколки слов...
Это всё,
Вместо былых Миров...

Откровением фраз,
Тишиною минут
Нарисую опять,
Двух, похожих на нас,
Тех, что верят и ждут
И умеют мечтать.
В их глазах
Тайны оживших снов,
И в сердцах
Вечно живёт любовь.

Мириады звёзд
Свой подарят свет
Тихой ночью и вдруг...
На ответ вопрос,
Эти "да" и "нет"
Как незамкнутый круг...
Распахнут звёзды глаза с небес!
Прорастут чувства мои в тебе!

Откровеньем фраз,
Тишиной минут,
Нарисую опять.
Двух, похожих на нас,
Тех, что любят, живут
И умеют летать...

(текст песни)