Снежинки

Наталья Люшневская
С небес   слетев, легко, несмело –
Снежинки сели на порог.
Их целый сонм – плетут умело
Ковёр ворсистый мне  у ног.

Непредсказуем  мир природы –
Снежинок блеск  -  их чистота!
Всего лишь миг познав свободы –
Лежит у ног уж красота…