Черному терьеру Биму

Станислав Ковтун
                псу Биму

Слеза скатилась с глаз на грудь.
Комок наполнен в горле солью.
Случилось горе, не вернуть.
Перемешалось с острой болью.

Душа его в других мирах.
Нашёл себе собачий рай.
Он предан был, не зная страх.
Ушёл от нас. Мой друг, прощай...

Служил ты верно, без затей.
При встрече руку мне лизал.
Наверно боли нет больней,
Когда тебя я потерял.

Ты был открыт душой всегда.
И стал на вечности порог.
Как жаль, что жизнь всего одна.
Спасти на этот раз не смог.

Прощаясь, ты открыл глаза.
Одной ты жизнью с нами жил.
Упала с глаз твоих слеза.
Ушёл навечно добрый Бим.

Мы всей семьёй теперь скорбим.
Не изменить нам правил смерти.
Ты будешь в памяти храним.
Душа твоя, кусочек тверди.

Сегодня новый день пришёл.
Нас Бим уж больше не встречает.
Он в вечность звёздную ушёл.
Душа его меж нас летает.

                5 июля 2015 г.

               Пёс, породы ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР Бим.Фото 15 мая 2014 г.
               27 июня 2015 г. ушёл из жизни мой преданный друг
               и охранник черный терьер, пёс по кличке БИМ.