Эх, пожить...

Васина Валентина
Эх, пожить легко б, с раздольем,
Без границ и без преград!
Не боясь дождя с грозою,
Окунаясь в райский сад.

Колокольчики б на поле
Собирать в большой букет.
Ветерок играл бы вволю
В волосах, прислав  привет

Из далекой заграницы,
Где темнеет небосвод,
От возлюбленного принца,
Что мне снится целый год...

Солнце близится к закату,
Время самое мечтам.
Улетает день куда-то,
Прибавляя счет годам.

Жизнь меняется по кругу,
Где кому и что дано?
Где-то куш, а где-то убыль,
Как в рулетку, в казино...