Джеймс Бонд

Сергей Бритт
Небрежно бросил синий взгляд,
Пунктир-улыбка, зубы в ряд,
Белый манжет слегка поправил,
В кармане брюк кулак расправил,
Прохладу свежую "Beretta"
Под мышкой чувствуя при этом,
В бомонд лишь по делам зашел,
Все цели вычислил, нашел,
"Зовите меня Бонд,... Джеймс Бонд"
Все скромно, не беря на понт,
Два выстрела, шесть тел
И все другие не у дел...
В отеле "HILTON" ждет блондинка,
В бокале виски таят льдинки...