Весна в лесу 2чт

Виталий Бикеев
В верх тянется полёвка на сугробе,
И носиком забавно шевелИт,
И равнодушных нет во всей чащобе,
Ведь первый тёплый день в лесу стоит.

И ветерочек веет с южной дали,
Красуется сосульками сосна,
И птицы радостно в кусту защебетали,
Приходит долгожданная весна.