Может быть, тебе станет легче..

Мисс Грин
Может быть, тебе станет легче,
 а может быть, нет.
Я рукой обхвачу за плечи,
 достану плед.
Я налью тебе крепкого чаю,
 может, виски со льдом,
Чтобы больше ты не мечтала
 о Вас, о Нем.