УХА

Юлия Тимоша
В котелке кипит уха: судак, щурок, карасики, немного окунька
                и мелочовка  всякая...
Укроп готов к отправке, порезан и помыт,лук уже почищен -
                лощёный, свежий вид!
Лаврушку приготовлю, вдохну ухи парок...
                этим ароматом - надышусь я впрок!
               
               
                ( июль 2015 )