Справедливость

Саныч Виктор
Чужого, не задев следа
Мудрец свой путь найдет  всегда.
В оценке дел мирских он прост
Ни да, ни нет - всегда вопрос.

Какие б небыли проблемы,
Пред ним отсутствуют дилеммы.   
У Бога он не просит милость,
Его оценка - справедливость.