Танго Первый снег -видеоклип

Лилия Дубинина
http://www.youtube.com/watch?v=6odACz-cNaw

Авторская песня Ананьева Владимира

Я не видел во тьме,
но, мне кажется, ночью я слышал,
как под утро злой ветер
рябину раздел догола;
как снежиночки - бабочки густо усыпали крышу,
сединой наградив
сиротливых ветвей кружев;
как последний листок,
потеряв материнскую ветку,
зашуршал, улетел
и на снежную простынь упал…
Не ищите меж строк
лету красному чёрную метку -
он о ветре свободы
с зелёного мая мечтал!
Цвет любви бирюзовой
стал осенью жёлто- багряным,
встречи мелко дрожат
на её ненадёжных ветвях.
Укрываться от стужи под снегом
зимой я не стану -
улечу, кувыркаясь
над миром, в осенних ветрах...