Так странно...

Ирина Волкова-Вишневская
Так странно... сходим мы с ума
По одному, по одиночке.
И слишком рано ставим точки
Там, где должны стоять слова.

Так странно...разные совсем,
Но друг без друга мы не можем.
В моей судьбе ты был прохожим,
А я тебе пришлась никем.

Так странно... барабанит дождь,
Отстукивая ритм по крышам.
Но этот звук мы не услышим,
И ты по лужам не придешь.