Алая песня

Сабина Саттар
"О, дева всех румянее
Среди зеленых гор —
Германия!"
МЦ

Она расправляет мне мягкую юбку:
Измялась, вся в складках - смотри!
А я в свои тонкие брала ее кудри
И расправляла на белой груди.

Сильная дева, строгая дева,
Руки твои целовать или жать?
Волосы цвета спелого хлеба
Словно колосья на коже лежат.

Сельский танец и алая песня,
Сумерки падают в хвойный лес.
Милая, мне все еще интересно,
Где католический крест?

Смелая дева со взглядом прозрачным,
Мне твой хрипящий язык идет.
Белое небо над полем злачным
Солнечным соком течёт.

04.07.15.
Германия