Пусть июнь тот возвратится

Валентина Бабанина
В том июне стыло лето,
Моросил дождем рассвет...
В прошлой жизни было это
Или, может, вовсе - нет?
         
Может, это показалось,
Что шепчу слова в мольбе,
Что не ведая усталость
Вновь и вновь лечу к тебе?

Может, это грезы, милый,
Эти встречи, страсть и пыл?
Пока сердце не остынет,
Видно, будешь ему мил...
 
Может где-то и простится,
Что "не ведая творим"?
Пусть июнь тот возвратится
К тебе именем моим...
 
 
июнь2015