Встреча...

Лина Ивановна
Крестик... У могилки
Голуба оградка...
Шанежки, пастилки...
Знаю, любишь сладко!
Лютиков букетик
Положу я с краешка.
Самый главный цветик -
Правнучка Оладушка.
Чёрненькие глазки ,
Щёчки-кругляшочки -
От тебя, казачки!

А для внучки-дочки
Не досталось... Ладно уж...
У меня - характер твой!
Здравствуй, баба Надюшка!
Приглашай скорей за  стол!