по Земле гуляет дьявол

Анатолий Милютин 2
   

                Жизнь свихнулась,..........
                ............идет по кривой
                ..,,.......................    
                Там Иуда народ продает      
                Все как будто по плану идет...
                По какому-то адскому плану.
 
                Юрий Кузнецов




По Земле гуляет дьявол -
В  душах  доллар, а  не Бог
И  стяжательства  отрава
Заполняет  мир ,как  "смог".

Банки, банки...депозиты -
Банк  теперь  важней , чем  Храм;
Волатильность  и  кредиты-
Не  причина  ль  многих  драм?

Как  зеницу , охраняют
Эту  дьявольскую  "кровь".
Сохраняя , убивают 
Всё  вокруг - детей, любовь...
И  метелью  по  планете,
Вихрем - ненависть и  злость:
Доброта  на  белом  свете,
Как  и  совесть - редкий  гость.

            2015 г.