В гармонии с собой

Лариса Проскурякова
Все прошлое свое, собрав в кулак все силы.
Оставить поспешу,  на полках старых книг.
Что было, то прошло, и пусть все изменилось.
Все ж отложу подальше,  прошедшего дневник.

Я с музыкой сдружусь, включу душевный блюз.
И в танце утону, в гармонии с собою
Пусть светятся глаза, от света старых люстр.
Спасу свои мечты, расставшись с прошлой болью.

Несправедливость есть, она была и будет.
Но в правоте своей, сомнений больше нет.
Пройдут года мои, и  время все рассудит.
Все встанет на места, и я найду ответ