Нету йоты

Логин2
Ни малейшей нету йоты
Преувеличению.
Вы тупые идиоты.
Не ругаюсь, а хвалю.

Просветляться? Непременно!
В храм Господний? Значит, в храм!
Можно и одновременно,
С Вангой, под Дюран-Дюран.

Вообще, вы чем тупее,
Тем же лучше. Даже вам.
Покупается Пелевин,
Голосуется Вован.

Вы народ на дозе tv.
Расслабляется страна.
На огромном позитиве
(Дебилизме то есть на).

Есть Донбасс, Обама, Путин
Со вставанием с колен.
Не, не надо, не волнуйтесь
Ни о чем другом взамен.

И всего один вопрос ток -
Просветлеть, и в храм родной.
Что с начала девяностых
Не проблема уж давно.