Два крыла

Ольга Мисевич
Хочу птицей лететь над миром,
Мирно, нежно парить над Землей.
Славить Бога в Небесном эфире,
Быть - одно с Ним своею душой!

Бог духовные крылья дарует,
Одно - вера, второе - молитва.
Я взмахну ими - беды минуют,
Придет радость, уйдет обида.

Крыло веры - крыло основное,
Его манит   небесная   высь.
Небо выше, чем благо земное,
Не лететь без ВЕРЫ, не жить!

Но с одним крылом нет полета,
И МОЛИТВЫ крыло мне так вАжно.
Без второго крыла нету взлета,
А с двумя - стихии не стрАшны!

Не хочу птицей быть однокрылой,
Не взлететь такой ввысь благую.
Бог детей наделил своей силой,
Подарил  благодать  неземную.

Быть в полете своем хочу доброй,
Что  смогу, то  другому  отдать.
Милосердной, уступчивой, скромной,
Ведь со  мною  Христа  благодать!

Не земным  лишь  питаться  хлебом,
Жизнь не сделать сиреневой сказкой.
Стать  стремлюсь наследницей НЕБА,
Там  спадут  все  людские   маски.

А  сегодня  взлечу  нежной птицей,
Не  пугают  земные  все  битвы,
Коль примкнула к святой веренице
С крылом -ВЕРЫ, крылом - МОЛИТВЫ!

2015г.