Тополиный пух. 05. 07. 2015

Галина Лебединская
&&&   ***   &&&

Тополиный пух -
Тополиный снег...
Жаркий ветер сух,
Мысли - как во сне.

Тополиный пух
Над землёй плывёт -
До сих пор во мне
Прошлое живёт...

На ветвях браслет
Невесомых бус...
Через много лет -
Поцелуев вкус...

Тополиный пух-
Зыбкая постель;
Тополиный дух -
Пряная метель.

Душною волной,
Как мираж, плывёт;
А в душе весной
Вновь любовь цветёт.

Тополиный пух
Всюду: на руках...
Мои мысли - вслух,
Струйки - на щеках...

&&&   ***   &&&