Кого предали

Настя Ижикова
Одна женщина мне сказала:
"Еще будешь стоять на балконе, курить,
- На минуту вдруг замолчала, -
И думать, сброситься или жить.
Не удержат ни дети и ни родители,
Будет просто плевать на всех".
Кого предали надевают белые кители
И свершают один смертный грех.
В глазах преданных пустота.
На руках, как раз, нету пустого места.
Эти люди ходили на те места,
Где сдыхают во имя протеста.
Эти люди устало дышат
И едят одни сигареты,
Понимают и каждого слышат,
Всё пытаясь помочь советом.
Но в уме, сука, черт резвится
И толкает тебя на грех.
Очень скоро беда случится.
Главное - позабудь о всех.