Сойди с небес в мои ладони

Алексей Скоробаев
И пусть придумана ты мною,
Моя далекая звезда!
Я ждал одну тебя святую,
Ты шла ко мне из далека.

Сойди с небес в мои ладони,
И руки нежно протяни
Моё израненное сердце,
Своей любовью исцели.

Сойди с небес в мои ладони,
В глаза скорее загляни
Ведь ты была моей мечтою
В дороге темного пути.

Сейчас мы рядышком с тобою
Одно дыханье обрели.
Дождинкой будь, моей росою!
Но только в даль не уходи!
Сошла с небес в мои ладони,
Со мною рядышком живи!