Вечер одиночества...

Варвара Лабис
Запах тигровых лилий,
Эрнест Неизвестный, рояль,
Музыку мне подарили,
Ты ее звуки внимал...
Смотришь на пальцы, игриво
Бегают взад и вперед,
Ночь, пьешь вино и тоскливо
Рвется от горечи плоть...