Возможно глупая раз верю в чудеса...

Наталья Фиалко
Возможно глупая раз верю в чудеса,
В любовь до гроба, разве так бывает?
Чтоб вместе взмыть однажды в небеса
И долететь счастливыми до рая.

Пройти обнявшись по тропе льняной
Найти свое пристанище у Бога
И радоваться малости такой,
Что есть шалаш и ситцевая тога.

На все вокруг без страха созерцать
Забыть слова: проблемы и потери.
Любить, творить, на облаках летать,
Держаться за руки и беспрестанно верить...

Конечно глупая, но верю в чудеса,
Что чувства - не разменная монета.
Давай не будем торопиться в небеса,
Свой светлый рай построим в мире этом.