Когда я был маленьким

Денис Клопотовский
Когда я был совсем маленьким,
Так никто не любил мою душу
И все брали с меня обязательства
В том, что я ничего не нарушу.
Ну а я, хоть и рос по их правилам,
В общем-то был переросток.
Вот все подрастают, как правильно,
А у меня есть - Отросток!

Отросток растёт, как есть
И он отрастёт, как пить.
Кричат все вокруг - что жесть,
А мне бы хотелось жить.
Уходит в прошлое месть
И так же хочется пить...
Поднял бы за вашу честь -
Да как же мне дальше быть?