Офисный планктон

Исия Граммар
Здравствуйте! - в спину в упор,
Громко и сухо, как выстрел.
Я вздрогнул обернулся быстро,
Как дерьмовый офисный планктон.

Наталья Николаевна? Привет!
А она тихим змеиным шепотом:
Сейчас будет обмен опытом.
Зайдите ко мне в кабинет.

Потом очень глубоко и неприятно:
"Разбор полетов! - Исия-зайчик.
Подмойся и заходи, мальчик".
- Как всегда, - вульгарно и отвратно!

Я Вам кажется говорила сто крат...
Степлером придавила мой палец.
Пиши объяснительную, засранец,
В срыве сроков ты виноват!

Сволочь! Гнев в черных глазах:
Ты Хоть себе представляешь,
Как меня сейчас подставляешь?
Корчиться будешь в слезах.

Мне Вам неудобно рассказывать,
Но Иван Николаевич Седых
После ее удара коленкой под дых,
На работу перестал опаздывать.

Да, Острой коленкой в ажурном чулке.
Вы уволены! И чтобы Вашего духу...
Наступив каблуком на мое ухо,
Больно пинала по ребрам мне.

Сначала: Иссяк терпенья моего запас...
В суде поговорим, - я тебе обещаю...
Закончила: Сегодня я тебя прощаю,
Но это в последний раз.

Я думаю, у нее менопауза...
Но, сколько придется мне
Работать в этом дерьме?
- Знает только Эрих Краузе.