Воздушные стихи

Евгения Зайцева Кириченко
Воздушные стихи рождаются непросто.
Воздушные стихи - они как тайный остров.
Воздушные стихи – для них не нужно краски.
Как море глубоки  и как восход прекрасны.   

Тик–тик-так, тук-тук-тук звучит сердца звук,
Тик-тик-так, тик-тик-тик, откуда же голос возник?
Тик–тик-так, тук-тук-тук звучит сердца стук,
Тик-тик-так, тик-тик-тик, парящий, волшебный - стих.

Воздушные стихи приходят часто с музой, 
Их строки так легки - не служат мне обузой.
Воздушные стихи приходят часто с выси ,
И жизни я свой без них почти не мыслю. 

Напишу песню я волшебным пером.
И спою вам друзья, о том, как чудесно живем.
Нота - До, нота – Ля – мотива простор.
В мире нет календаря для: музыки, звуков, стихов.

Иллюстрация - Елена Якубовская