Говорят

Морти Рэй
Говорят, мы видим себя не такими, как есть
Говорят, что врут зеркала
Говорят, что звёзд ярких в небе не счесть
И что ярче всех только одна.

Говорят, дважды в реку, увы, не войдёшь
Говорят, невозможного нет
Говорят,  что посеешь, то и пожнёшь
И что всему будет ответ

Говорят, насильно сердцу не будешь ты мил
Говорят, что не прожит наш век
Говорят, Бог нас всех давно уж простил
Как никогда не простит человек

Они говорят, что любовь убивает, как яд
А вообще, знаешь, люди много чего говорят...

2009