Нежное.. с изюмом

Анастасия Приходько
Руки мои - змеи...
Обнимаю тебя..,обнимаю..
Грею тебя...Балдею.
Ласкаю тебя...Желаю.
Вдыхаю твой запах...Нрааавится..)
Котик ты мой.., сладенький.
А кто тут у нас поднимается...?
Тёпленький...Гладенький...
Внизу всё уже плавится.
Давай, как люблю..Сзади..)