троянды розовы

Саша Сашнева
В долине ладони твоей
Я замираю в мрии,
Умираю в кохании - плачу,
Когти кошкины осторожно прячу
В блекнут звезды на небе синем.
И троянды так розовы -
Будто щеки твои от мороза
В той далекой Сибири,
Где буряк называют свеклой.