В моей комнатке по ночам

Елена Казанцева 4
         "Улыбаюсь, а сердце плачет
          в одинокие вечера.
          Я люблю тебя.
          Это значит -
          я желаю тебе добра."
             Вероника Тушнова.

В моей комнатке по ночам
Одиночество плавит воск...
Представляю по мелочам
День, что снова тебя унес

Далеко на своих крылах
От сияния звезд-очей.
Но печаль моя так светла,
А любовь - словно жар лучей.

И, желая тебе добра(с)
Каждой клеточкою души,
Со смирением жду утра,
Снова имя шепча в тиши...

Взвейся, утро, надежды стяг,
Дай пополнить запасы сил.
Ты навстречу мне сделай шаг,
Хоть немножечко...полюби...*

                05.07.15

* - http://www.stihi.ru/2015/07/04/8263
Конкурс Я желаю тебе добра! В. Тушнова
Мой Лирический Герой

Иллюстрация - Инет.