Мир гармонией звучит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Растворяясь в светлом веянии,
Мир  гармонией звучит,
Излучает дуновение
Из мелодии любви!

Такт прозрачной лёгкой музыки
В ритмах волнами  кружит,
И божественными чувствами
Свет гармонии царит!

Чистым, светлым излучением
Слившись с мыслями в любви,
Сокровенным дуновением
Мир придуманный творим!