Улыбнись

Морти Рэй
Не грусти, улыбнись мне, прошу
Я не осознаю тебя тоскливой
Твоей печали я не допущу
Хочу осознавать тебя счастливой

Я знаю, много в мире бед
Но не хочу я быть их частью
Ну посмотри же, как красив рассвет!
В глазах пусть загорится счастье!

Не тоскуй больше - и я ведь моряк
Штурмующий жизнь, в поисках вечных
Твоя улыбка для меня, как маяк
Улыбнись же, как можно беспечней!

И сойдя наконец с того корабля
Приняв твоё любое решение
Отчаянно, в твоей улыбке я
Найду для себя утешение.
_________________________________
Посвящено Маме.

2007г.