Когда наступит время

Артюхов Валерий
Мы будем вместе,
Когда наступит время.
Твоя душа
Ведь тоже тянется к моей.

И мы однажды
Сбросим это бремя,
Не нужных никому
Бессмысленных вещей.

Мы будем улыбаться
Каждому рассвету.
Закаты вместе провожать
Еще так много-много дней.

Ведь ты придешь ко мне,
Когда наступит время.
Я обниму тебя
И назову своей...