Видели? Стихи детям о дожде

Анна Самуиловна Штро
ВИДЕЛИ?

Тучка так спешила
Полюшко полить.
Ветер попросила
В этом подсобить.

Ветру дай лишь волю.
Тучку подогнал...
Видели, как поле
Дождик поливал?

Анна ШТРО,
2009 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
В авторском сборнике "Мастера", стр.  37.