По книге Откровение Иоанна Богослова

Агнесса 3
Евангелие,книга Откровение глава 12 стихи 7-10
"И произошла на Небе война:Михаил и ангелы Его воевали против дракона и дракон
и ангелы его воевали против них.
 Но не устояли,и не нашлось уже для них места на Небе.И низвержен был великий
дракон,древний змей,называемый диаволом и сатаною,обольщающий всю вселенную,
низвержен на землю,и ангелы его низвержены с ним.
 И услышал я громкий голос,говорящий на Небе:ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его,потому что низвержен клеветник братий
наших,клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."


Великая битва на Небе была,
Два стана сошлись,меж собой.
Драконом,проиграна эта война,
А мы,в эпицентре с тобой...

На нашей планете,великая брань,
За души людей,идёт бой.
Под знамя Христа,умоляю я встань!
За нас,заплатил Он собой!


Михаил - одно из имён Иисуса Христа