Мы не настроены

Александр Шаг
    
Опять всё как то не по моему,
И дождь сутра и в сердце грусть-
Мы на беседу не настроены,
По старому всё остается - пусть.
Пускай снуют весь день трамваи,
Пусть будет очередь в кино,
От смеха люди, умирают
И через край,течет вино.
=============================