но.. мы маршруты изменили..

Егорова Елена
Не за тебя я вышла замуж,
А за того, кто на тебя похож…
Он смотрит… тем же нежным взглядом,
Что кругом голова и тело в дрожь…
Слова , привычки и ужимки,
Мне до безумия знакомы …
Мне так хотелось быть с тобою ближе,
Но у судьбы свои законы…
Да… выбор сделан и нет возврата,
Там, где с тобой сглупив — поставили мы точку…
А ты с другой встречаешь… и рассветы и закаты,
Так на меня похожей…, но это — оболочка…
Не изменить и не исправить ту ошибку,
Что мы с тобой однажды совершили…
И не друг другу дарим по утрУ улыбку,
А ведь могли…, но мы маршруты изменили…