***

Владимир Левушин
И снова, и снова, и снова
слова, слова, слова!
Если только в них жизни основа,
не произнесу больше ни слова.

И раз, и три молчу -
погасло солнце,
исчезла и сама Земля.
От молчания, что еще получу?
Нет, все же,без слова Бог пока нельзя!

       2.07.15