Ты прости, что не помню кем был для тебя...

Александр Петров-Тихвинский
Ты прости, что не помню кем был для тебя,
И зачем променял эту жизнь на другую...
В сумасбродной и лживой тоске сентября,
Я уже сам себя не пойму зачастую.

Чаще хочется выть...больше плакать навзрыд...
От осеенней хандры, что гуляет по венам.
Ты прости, что гул прошлого мною забыт,
Я не слышу его сквозь реальности стены.

Я не помню тебя...Я не помню, увы...
Может к лучшему это, а может быть к худу.
Но искать в своём сердце былого следы
Я, прости, не хочу и пожалуй не буду.

Извини...не из вредности это отнюдь,
Не от мыслей дурных насолить тебе...Слышишь?
Просто кажется мне, что осеннюю муть,
С давних пор я, до боли в груди, ненавижу.

Александр Петров - Тихвинский 2015г июль