зачем молиться тем богам

Тигра Светлая
Зачем молиться тем богам,
Что защитить тебя не могут?!

Лететь к пустынным берегам
Искать неведомого бога.

Примерив сари иль хиджаб
На долю сетовать и плаху:

- Ах, Боже (Сатана) так слаб!
(Под маской Будды иль Аллаха).

А сект и орденов не счесть,
И все века воюют люди!

И все хотят и пить, и есть,
И жить хотят! Всегда так будет!

И лгут богам,  и кровь - итог.
А люди в сектах словно мыши...

У каждого в ДУШЕ ЕСТЬ БОГ!
Не лучше ли ЕГО УСЛЫШАТЬ ?!!