Надежда

Ольга Рослик
  Много значения в имени этом,
  С милой улыбкой своей на лице.
  Радостно ты улыбаешься солнцу,
  Надеясь взаимности ждёшь от него.

  Первой любви в ожидании чувств,
  От взгляда его замирает дыхание.
  Вдруг перепуталось всё в голове,
  В надежде - обратит ли внимание?
 
  Мысленно думаешь только о нём,
  Переплетая слова всех букетов.
  Первая встреча в надежде Любовь,
  Имя его каждый день повторяешь.
 
  Первые слёзы в ночной тишине,
  Вся в ожидании скорее увидеть.
  Первый букет, подаренных роз,
  Запах его запомнишь на долго.

  Только мечты все и сны о тебе,
  Первая нежность дрожь по спине.
  Сердце стучит, вылетая с груди, 
  В надежде, что ты его слышишь.

  Трепет сердец, объятия рук,
  Первые встречи и поцелуй.
  Искренний шёпот нежно - люблю -
  Всё происходит когда то впервые.

  И на душе расцветают сады,
  Словно от счастья летаешь.
  Вся ты сияешь розой в цвету,
  Надеясь любовь будет вечной.