Память

Геннадий Антюфеев
Сработали умственные гены,
Взъерошились на голове волоса.
И в памяти воскресли мгновенно,
Опустевшие где-то в деревне,
Родительский сад и изба.
         2 сб2.
    14.12.2008г.