Мясо морей

Сабина Саттар
Острыми ребрами раковин
стопы твои в порезах,
лунные рвутся капли,
тонким вскрытые лезвием.
Перебивают волны
стопы твои - в порезах.
Сумеречных историй
тонкой тропой отвесной.
каменногрудый город
смотрит тебе в затылок,
Он розоватый утром,
К вечеру он - синий.
раковинные клети.
неутоленной боли
хватит тебе до смерти.
Мясо морей - соль.

29.06.15
Италия