К его иноязычию

Сабина Саттар
К его иноязычию
прийти - вернуться вспять.
Предметы ограничивать -
так их и не узнать.

От имени до имени,
от лика до лица:
предметы ограничивать -
границы только знать.

Последняя отдушина:
Закрой свои глаза.
предметы можно
слушать.
- нельзя.

23.06.15
Санкт-Петербург