Я не возвращаюсь...

Ваганов Юрий
                *****
Я не возвращаюсь ,
В никуда .
Нервы , словно медные ,
Провода .

Исчезают в вечности ,
Города .
Без следа , беспечные ,
Навсегда .

Слышу , вижу , знаю ,
Что жизнь одна .
Но не разделяю с ней ,
Повода .

Не играю в игры с ней ,
Никогда .
Нервы , словно медные ,
Провода ...

Ваганов Ю.    05.07.2015г