О чёрной дыре Стихиры...

Кариатиды Сны
                Алексу Конрад-Боно

                воспеть Стихиры полный бред
                бессмысленный союз негласный
                способен истинный поэт
                и человек прекрасный

                ( на его чудный "Город поэтов"
                http://www.stihi.ru/2015/07/04/8983)

          -----------------------------------


считается в небесных сферах
что Чёрная дыра когда-то
Малевичу была примером
для Чёрного его квадрата

как в прорву Чёрных дыр летит
любой считай носитель Света
так и Стихира свой магнит
приставила к своим поэтам

будь ты хоть лучик будь ты столб
из света канешь без изъятья
так трудно выбраться из толп
бесчисленных своих собратьев

и кто разложит нас по цвету
такой и призмы вовсе нету